가입 신청 후 운영자가 확인 서류를 검토해 승인하면 예배당과 입장 링크가 만들어집니다.
교회 계좌가 연결되는 서비스라 사칭을 막기 위해 받습니다. 운영자만 열람하며 공개되지 않습니다.